sábado, 9 de janeiro de 2016

Bolo Integral - LIGHT / DIET


Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de farelo de trigo
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de uva passa s/ semente
½ xícara (chá) de ameixa picada
2 ovos grandes inteiros
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 copo (requeijão) de farinha integral
1 ½ xícara (chá) de semente de linhaça moída (liquidificador)
1 colher (sopa) de fermento biológico
2 colheres (sopa) de albumina
2 colheres (sopa) de farinha de soja integral
2 colheres (sopa) de sopa de germe de trigo crú
½ xícara (chá) de castanha do Pará ou de cajú picadas
Modo de Fazer
Aqueça o forno. Em uma tigela, misture com uma colher o suco, o farelo de trigo, o açúcar, as passas, as ameixas, as castanhas, os ovos e o óleo. Deixe a mistura descansar 10 minutos. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo integral, a linhaça, a farinha de soja integral, a albumina, o fermento e o germe de trigo crú. Junte as duas até que estejam bem misturadas (não bata).
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês. Asse em temperatura baixa por cerca de 55 minutos ou até que ao enfiar o palito no centro, ele saia seco. Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos. Desenforne com cuidado e deixe esfriar completamente.
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